Du hast ein tolles T-Shirt designed und möchtest es Deinen Freunden zeigen? Kein Problem:

• mit Share on Facebook wird Dein Design direkt für Deinen Facebook-Post bereitgestellt
  • Per eMail versenden ist ebenfalls direkt möglich
  • alternativ kannst Du einfach einen link kopieren und diesen beliebig versenden. Klickt jemand auf diesen, läd unser Konfigurator und zeigt Dein gestaltetes Shirt. Es könnte sofort bestellt oder weiter bearbeitet werden.

Tipp: Wenn Du Shirts für eine Gruppe oder den Verein bestellst, kannst Du auf diesem Weg sehr gut die Rückmeldung von allen Beteiligten einholen ob der T-Shirt Druck so in Ordnung ist. Alternativ kann durch den zugeschickten link auch jeder sein Shirt selbst bestellen und bezahlen. Ohne das Shirt immer wieder neu gestalten zu müssen.