Diese Funktion ist ein Must-Have für jeden Produktkonfigurator. Kein Wunder, dass wir an dieser Stelle einige Funktionen eingebaut haben. Es beginnt mit dem Hochladen Deines Fotos oder Logos über die entsprechende Funktion im Konfigurator. Motiv auswählen und schon beginnt der Upload. Das hochgeladene Motiv wird angezeigt und schon stehen diverse Gestaltungsmöglichkeiten rechts daneben zur Wahl:

• Templates: die Templates sind vorkonfigurierte Motive in welche Du Dein Foto hineinplatzieren kannst und Text hinzufügen kannst. Somit kannst Du witzige Designs entstehen lassen, in denen Dein Kopf zB. in einer Taucherglocke oder auf einem Wester-Wanted-Plakat landet.
  • Foto-Effekte: Verwandle Dein Foto mit einem Klick in ein Schwarz-Weiß Bild oder in eine Strichzeichnung.
  • Foto-Masken: Ein rechteckiges Foto kann jeder. Mit diesen tollen Masken hat Dein Foto plötzlich eine Herzform, ist oval, ein Farbklecks oder ein Stern. Tolle Möglichkeiten ohne großen Aufwand.
  • Bilder-Rahmen: Der Name sagt es schon. Witzige Rahmen die einfach um Dein Bild herumpaltziert werden und ruckzuck für neuen Glanz sorgen.
  • Bildoptimierung: Hier gibt es einige Bildbearbeitungs-Funktionen mit denen Du über Schieberegler Dein Foto oder Logo anpassen und verändern kannst. Denn nicht jeder hat immer Photoshop zur Hand.

Tipp: Bei so vielen Gestaltungsoptionen hilft nur spielen und ausprobieren. Also lass Dir Zeit beim Gestalten. Wenn Du Fragen hast, sind wir gerne für Dich da!