Im T-Shirt Druck kommen einige unterschiedliche Drucktechniken und Materialien zum Einsatz. Zu den Gängigsten zählen der Digitale Direktdruck, Flex- & Flockdruck, Sublimationsdruck und für Großauflagen der Siebdruck.
Im T-Shirt Konfigurator könnt Ihr bei Motiven und Schriften frei aus diesen Druckverfahren wählen. Eigene Motiv-Uploads werden im Digitalen Direktdruck umgesetzt.

Tipp: Stell Dir vor Du gestaltest Dein neues Lieblingsshirt mit einem Direktdruckmotiv und einem Flex-Schriftzug! Sobald sich die Motive überlagern oder berühren wird der Flexdruck automatisch durch den Direktdruck ersetzt. Das bedeutet, dass Dein komplettes Design im Direktdruck produziert wird. Zuvor ausgewählte Flex- oder Flockfarbtöne werden so gut es geht im Direktdruck produziert. Es ist technisch nicht möglich Effektfarben wie gold, silber oder Glitzerflex im Direktdruck zu produzieren. Solltest Du das nicht wünschen, achte bitte darauf, dass sich die Motive nicht berühren.